domingo, 29 de abril de 2012

CAKE POPS

Como ocasión especial que venían unos amigos a  casa a cenar,  quise preparar unos cake pops de chocolate negro,  quedaron  buenísimos y no quedó  ninguno!!!!!

INGREDIENTES:
- Trozos de bizcochos o magdalenas
- Crema de cacao 
- Cobertura de chocolate o candy melts
- Palitos
- Decoración de azúcar para decorar,  almendras...

PREPARACIÓN:.

Se desmigan  las magdalenas o el bizcocho con las  manos, y cuando  ya esté  todo  hecho  miguitas echaremos la crema de cacao para formar  una  pasta con la que podamos luego hacer bien las  bolitas y que no se desquebrajen...
                                  
Iremos haciendo bolitas  y las meteremos en el frigo una media h,  yo como no soy capaz de esperar tanto las meto unos minutos en el congelador y listo.
Mientras iremos deshaciendo la cobertura de chocolate para poder ir cubriendolas.
 Mojamos primero el palito a la cobertura, pinchamos las  bolitas para que se adhieran y asi  
                                     podremos luego cojerlo mejor sin que estas se caigan 
En este caso he decorado las bolitas con corazones de azúcar, confetis de colores y 
almendras picadas
          
Y..... así quedó  todo !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario